Привет Аргос и Патрисия.
До игры еще не мало времени (начало будет или в конце января или в начале февраля), но пора уже готовиться к вашему первому заданию.
По-скольку ваши анкеты немного совпадают в плане обычные люди (не имею сверх сил, не герои книг-фильмов) + их национальности живут почти рядом))
Так вот... Теперь вы ФИКТИВНАЯ ПАРА.
Вам нужно будет сейчас немного поменять ваши анкеты для правдоподобия.
Вы должны всё обговорить и вести себя на проекте как будто вы самая настоящая пара.
Когда я буду объявлять участников, вас я объявлю как "ко мне пришло не обычное предложение, 2 форумчанина захотели играть вместе, я не мог им отказать... итак встречайте пару: Аргос и Патрисия."...
т. е. первое задание которое есть в грин руме (подготовка первого поста) должно быть общее или похожее (например первую половину пишет Аргос, вторую Патрисия).
И еще... вы не женаты, только пара, можете вообще всем сказать что встречаетесь только неделю.
В качестве пары вы будете только первые 2 дня, как именно все узнают о том что это "секретное задание", я напишу здесь позже.
Также после "махинации" я эту тему открою для всех.
Есть вопросы, спрашивайте.
Помните о инкогнито....
___
За удачную игру вы получите "баллы".... точнее то что вам будет очень нужно во время игры))) и ваши анкеты сможете вернуть в первоначальный вид.
Еще не "сидите" на форуме до игры просто так... а то ваше количество проведённое на форуме отряжается слева и будет странно если у всех в первый день до часу, а у вас все 5)))